fbpx


Преображение героини реалити-шоу «На 10 лет моложе» Ирины Линник (21.11.15)


Ирина Линник — 49 лет — долгое время жила в браке с обеспеченным мужчиной, намного старше ее. С ним женщина ни в чем не нуждалась. Но была лишена главного — свободы выбора и действий. Ради возможности быть собой Ирина развелась. Вырвавшись из золотой клетки, сегодня она живет на полную катушку. И не скрывает, что яркие эмоции и вдохновение ей дарят романы с молодыми людьми. Чтобы соответствовать своим новым избранникам, она обратилась к экспертам проекта Первого канала. Пластический хирург, стоматолог, косметолог, эксперт по стилю и бьюти-стилист приложили максимум усилий, чтобы женщина выглядела на 10 лет моложе.

Сколы и неровности. Часто они появляются из-за неправильного анатомического строения челюсти. Именно так было у героини проекта “На 10 лет моложе” (21.11.15). У Ирины передние верхние резцы были наклонены небно, а нижние наоборот. Из-за этого зубы постоянно травмировались. Мы проделали сложную высоко эстетическую работу. Изменили анатомию верхних резцов, поменяли старые реставрации, убрали все сколы и неровности и отбелили зубы. Получилось здорово!

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.