fbpx


Преображение героини реалити-шоу «На 10 лет моложе» Марианны Борисовой (17.10.15)


Героиня программы «На 10 лет моложе» – 44-летняя Марианна Борисова, психолог в реабилитационном центре, жена, мама двоих детей. С рождением второго ребенка Марианна стала замечать, что быстро стареет. Сегодня, когда младшему сыну уже семь лет, окружающим она кажется его бабушкой. Марианна мечтает выглядеть на свой возраст и быть для сына именно мамой, поэтому она решилась на кардинальные перемены внешности. По результатам опроса общественного мнения, Марианна выглядит в среднем на 54 года. Что скажут о ее возрасте незнакомые люди после того, как с женщиной поработают специалисты программы — пластический хирург, стоматолог, мастер по стилю и бьюти-стилист?

Героиню выпуска шоу «На 10 лет моложе» от 17.10.2015 Марианну Борисову чаще принимали за бабушку ее семилетнего сына. Женщина выглядела гораздо старше своих 44 лет. В том числе и из-за проблем с зубами. У Марианны на верхней челюсти стоял старый металлокерамический мостик, который с течением времени стал разрушаться. Мы сняли этот мост, изготовили новые имплантаты, установили их безоперационным способом, подлечили кариес и отбелили нижние зубы под цвет нового моста. Улыбка получилась шикарной!

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.