fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Александры Антонелли (16.07.16)


Александре Антонелли 61 год, она руководитель балетной школы. Несколько лет назад у нее была обнаружена опухоль головного мозга.  Александра  чудом одержала победу над смертельным недугом, однако проиграла в схватке с возрастом. Александра Антонелли обратилась к экспертам Первого канала в надежде вернуть десять лет, украденных болезнью. Команда профессионалов Первого канала провела большую работу!

Раньше вся работа по установке имплантатов занимала от полугода до нескольких лет. Сейчас все гораздо проще и быстрее. Александре, новой участнице реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 16.07.16, мы сделали новые красивые зубы за несколько часов. Я имею в виду процесс от установки имплантатов до нагрузки их коронками.
Женщина пришла на проект с протезами вместо зубов. В процессе стоматологического преображения мы тщательно подготовились к имплантации, сделали хирургические шаблоны и установили по 4 имплантата на верхнюю и нижнюю челюсти.
Новые зубы очень преобразили верхнюю губу, придали ей красивый объем. Мы поработали над дизайном улыбки. Лицо женщины стало заметно моложе.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.