fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Елены Дребенцовой (03.09.16)


Елене Дребенцовой 39 лет, она вдова, мать‑одиночка. После смерти мужа на ее плечи обрушились все домашние хлопоты, финансовые трудности и воспитание троих детей. Елена и сама не заметила, как превратилась в настоящую железную леди! А фанатично занявшись тяжелой атлетикой, она и внешне стала похожа на мужчину. Елена обратилась к специалистам Первого канала в надежде, что их золотые руки вернут ей молодость и помогут снова почувствовать себя милой и хрупкой.

Обычно у тех женщин, которые и коня на скаку, и в горящую избу без проблем, абсолютно не доходят руки до себя и, конечно, до здоровья собственных зубов. Так было у увлеченной тяжелой атлетикой 39-летней Елены, новой героини реалити-шоу “На 10 лет моложе” (3.09.16), которая чаще удаляла зубы, чем лечила. В итоге у женщины на нижней челюсти осталось всего 6 здоровых зубов, а на верхней нужно было реставрировать все зубы.
Мы на проекте проделали серьезную работу по реконструкции улыбки Елены. Вылечили кариес, отбелили зубы, установили 4 имплантата, затем поставили виниры и коронки. И все это в предельно короткие сроки.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74957921596.