fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Елены Сидельниковой (29.10.16)


44-летняя Елена Сидельникова из Алтайского края мечтала возродиться, как птица Феникс. И, возможно, в третий раз выйти замуж — на этот раз удачно! Экспертам Первого канала пришлось немало потрудиться над этой героиней. Елене исправили сломанный когда-то нос, подтянули грудь и лицо, совершенно преобразили ее улыбку. С женщиной поработали косметологи и стилисты.

Елена, новая участница реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 29.10.16, как будто попала к нам из лихих 90-х. По крайней мере состояние ее зубов точно было под стать этим неспокойным годам: у женщины стояли металлические коронки на верхней челюсти и стальные, стертые до дыр, внизу. Плюс ко всему практически все зубы были в кариесе.
Мы с командой начали стоматологическое преображение с профессиональной чистки и отбеливания. Затем поставили Елене миорелаксирующую шину, чтобы расслабить мышцы лица и поработать над прикусом. Героиня носила шину 3 недели. И в довершение вместо старых коронок мы установили ей 28 красивых современных реставраций!

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74957921596.