fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Елены Виноградовой (11.02.17)


Успешный адвокат Елена Виноградова (57 лет) обратилась на Первый канал, чтобы, преобразившись, устроить свою личную жизнь. За время проекта женщина успела выиграть несколько судебных процессов и сходить на пару свиданий.

Эксперты проделали огромную работу. Елене была проведена радикальная подтяжка лица и шеи, верхняя и нижняя блефаропластика, косметологические процедуры. Стоматологи подарили героине ослепительную улыбку, а стилисты — неожиданный образ.

Очень часто потеря зубов приводит к не самым лучшим изменениям в полости рта. Так было с Еленой, новой участницей реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 11.02.17. У женщины отсутствовали некоторые зубы, поэтому челюсть ушла назад.
Мы начали стоматологическое преображение с профилактической чистки, снятия зубных отложений. Когда в полости рта стало чисто, мы перешли к хирургии. Установили два имплантата, удалили три зуба мудрости, а один из спорных зубов пролечили под микроскопом. Затем получили все необходимые диагностические данные и смоделировали новую улыбку Елены. В переднем отделе установили 10 виниров, нагрузили имплантаты и стабилизировали жевательный отдел.

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +7-903-792-15-96.