fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Элеоноры Нестеренко (18.03.17)


Наши эксперты постарались вернуть в жизнь героини яркие краски. Элеоноре сделали подтяжку лица, липосакцию бедер и увеличили грудь. Стоматологи подарили ослепительную улыбку. Косметологи скрыли появляющиеся морщины, а стилисты подобрали дерзкие образы.

Элеонора, новая героиня реалити-шоу “На 10 лет моложе” (18.03.17), оказалась одной из самых сложных пациенток. Чего стоил один только старый металлокерамический мост, который носила Элла! На нижней челюсти у женщины осталось своих 8 зубов, четыре из которых были депульпированы, с большими кистами. Задача была не из легких, учитывая временные рамки проекта. Но мы справились 💪🏻
Стоматологическое преображение мы начали с профилактической чистки, сняли зубной камень. Затем приступили к хирургической части. Компьютерная томограмма показала нам, что костной ткани для предполагаемой нагрузки недостаточно. Поэтому мы удалили все зубы, сделали костные насадки, синус-лифтинг и поставили имплантаты. Все это практически в один момент. А затем, после снятия швов, поставили сэндвич-протезы.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +7-903-792-15-96.