fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Эльзы Хрыковой (28.05.16)


Эльзе Хрыковой 53 года. После 20 лет брака она узнала, что муж изменяет ей с женщиной на 10 лет ее моложе. Эльза не стала сразу рвать отношения, а проявив женскую мудрость, позволила неверному мужу немного погулять. В итоге супруг вернулся, но теперь Эльза переживает, как бы благоверный снова не нашел молодую любовницу.

Женщина обратилась за помощью в проект Первого канала. Эльзе сделали пластическую операцию по омоложению лица и провели косметологические процедуры. Ей поменяли вставную челюсть на постоянные зубы. С женщиной пыталась работать эксперт по стилю. Однако она негативно оценила комплекты и отказалась их надевать. Эльзе сделали новую прическу и макияж. Понравится ли столь привередливой героине ее финальный образ?

Эльза, героиня реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 28.05.16, лишилась в 42 года практически всех зубов и уже около десяти лет носила съемные протезы. Поэтому работа по стоматологическому преображению предстояла огромная!
На первом этапе мы с командой проработали внешний облик будущих зубов, выяснили, насколько новые зубы будут интегрироваться с внешностью Эльзы. Затем на основе всех полученных данных зубной техник изготовил конструкции, которые будут впоследствие крепиться к имплантатам.
На втором этапе мы провели хирургическую операцию. Хирург снял старый мост, удалил сгнившие под ним зубы, а затем нарастил костную ткань и установил имплантаты.
На последнем этапе, спустя буквально сутки после установки имплантатов, мы зафиксировали готовые новые зубы в полости героини. Результат перед вам.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.