fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Ирины Гороновой (19.11.16)


55-летняя домохозяйка из Москвы Ирина Горнова мечтает стать успешной бизнес-леди. Она практикует аффирмации и работает над собой, но ей не хватает уверенности. Во время участия в проекте Ирине была сделана подтяжка лица и шеи, блефаропластика верхних и нижних век. С женщиной поработали стоматологи и косметологи, а стилисты создали для помолодевшей героини совершенно новый образ.

Отсутствие зубов приводит к отсутствию осанки. Случай Ирины, новой героини проекта “На 10 лет моложе” от 19.11.16, отлично иллюстрирует тот факт, что в организме все взаимосвязано. У женщины из-за потери жевательных зубов и неправильно прикуса челюсть “ушла” немного назад, а голова, наоборот, вперед. В результате появилась сутулость и проблемы с позвоночником.
Стоматологическое преображение Ирины мы начали с чистки от зубного камня и налета. Затем установили два современных имплантата вместо потерянных жевательных зубов. Провели необходимые исследования и изготовили реставрации, изменив форму передних зубов. Всего женщине установили 12 виниров. Теперь героиня точно не выглядит на свои 54 года!

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74957921596.