fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Ирины Мартыновой (9.07.16)


Ирина Мартынова — учитель пения. Глядя на эту женщину во время уроков, можно подумать, что в ее жизни все прекрасно, — она бодра, весела и позитивна. На самом же деле за улыбкой Ирина прячет депрессию и одиночество. Эта хрупкая женщина дважды была замужем, и оба раза неудачно. С первым мужем Ирина рассталась из‑за измены, а со вторым — из‑за его образа жизни: он пил и ко всему прочему поднимал на Иру руку. С тех пор прошло почти десять лет, но ни с одним мужчиной у Иры так и не было больше серьезных отношений. Вся её жизнь — школа и дети, свои и чужие. Образ учительницы в строгом костюме не дает Ире не единого шанса устроить личную жизнь. В проект Ирина Мартынова обратилась с надеждой исправить эту ситуацию и обрести свое женское счастье.

Навсегда забыть о съемном протезе. Именно этого хотела Ирина, новая героиня реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 9.07.16. При этом у женщины на нижней челюсти осталось всего 6 зубов, а на верхней стоял старый тяжелый протез.
Мы начали стоматологическое преображение с работы над нижней челюстью. Максимально подготовили зубы к имплантации: сделали профилактическую чистку, удалили зубной камень и провели все необходимые исследования. Затем одномоментно наростили кость и поставили имплантаты, на которые вскоре установили коронки. После этого поработали над верхней челюстью: сняли старый протез, вылечили кариес, смоделировали временные композитные коронки и зафиксировали новый качественный протез. Обратите внимание на шикарную форму верхних резцов! Получилось круто!

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.