fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Ирины Ойжинской (21.05.16)


43-летняя Ирина Ойжинская живет на маленьком острове Мумра в Астраханской области. Всю свою жизнь женщине приходится самой справляться с тяготами суровой деревенской жизни и проблемами, которые выпали на ее долю. Ирина мечтает о надежном плече и верит, что проект Первого канала поможет ей обрести женское счастье.

Героине сделали пластическую операцию по омоложению лица. Ей увеличили грудь, которой не было от природы. Стоматолог исправил плачевную ситуацию с зубами. Также с женщиной поработали косметолог, эксперт по стилю и бьюти‑стилист.

Все стоматологические манипуляции, которые мы сделали Ирине, участнице нового выпуска реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 21.05.16, по стоимости можно смело прировнять к “трешке” в Москве!
Женщина в свои 43 года уже носила съемный протез, свои зубы у нее практически отсутствовали. Мы приняли решение установить Ирине имплантаты, но столкнулись с сильной атрофией кости. Благо современные технологии в стоматологии позволяют нарастить кость. Операция по увеличению костной ткани и установке восьми имплантатов проходила под седацией, героиня находилась в легком состоянии сна.
Результат нашей работы перед вами. Я горд, что теперь Ирина сможет не стесняться своей улыбки.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.