fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Ксении Стриж (30.07.2016)


В проект обратилась известная радио— и телеведущая Ксения Стриж. Ксении 49 лет. В девяностые годы она была на пике популярности – ее передачи смотрели миллионы телезрителей, а от поклонников не было отбоя. Но годы как будто стерли природный шарм с лица женщины. Ксения надеется, что внешние изменения помогут ей вновь стать востребованной в медийной сфере.

Я много раз слушал Ксению Стриж по радио и много раз видел ее, но даже не представлял, какая катастрофическая ситуация во рту у нашей новой героини реалити-шоу “На 10 лет моложе” (30.07.2016). У нее на верхней челюсти стоял протез, зубы под которым пришлось удалить. В итоге наверху осталось всего 3 зуба. В процессе стоматологического преображения мы удалили все плохие зубы, а затем под седацией и местной анестезией провели костную пластику и установили 11 имплантатов. Что касается нижних зубов, то мы их отбелили ближе к финалу проекта.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74957921596.