fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Лианы Бертенёвой (15.10.16)


48-летняя Лиана Бертенёва недовольна тем, что резко начала стареть. По совету своей мамы, на себе опробовавшей результаты пластической хирургии, Лиана обратилась в проект «На 10 лет моложе». Эксперты Первого канала приложили максимум усилий: женщине сделали пластическую операцию, отреставрировали зубы, поработали над ее стилем.

Основной проблемой Лианы, новой участницы реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 15.10.16, были частничные съемные протезы. В народе их называют “птичками”. Они заменяют отсутствующие зубы и являются некоторой альтернативой имплантатов. Правда, не такой удобной и естественной по виду.
Мы удалили Лиане криво растущий зуб, который был помехой для правильного прикуса, и установили вместо него и “птичек” имплантаты. А затем перешли к эстетике: смоделировали из воска, отсканировали и изготовили современные реставрации. И даже немного изменили форму клыков героини, установили на них накладки. Лиана стала моложе, сексеуальнее.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74957921596.