fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Любови Волковой (11.06.16)


53-летняя Любовь Волкова — певица, исполнительница романсов. Много лет она пела в дуэте со своим мужем, но последние два года не выходит на сцену. Продюсеры стали заменять Любовь более более молодыми исполнительницами. Из востребованной артистки Люба превратилась в домохозяйку. Женщина обратилась в проект Первого канала с целью вернуть молодость, а вместе с ней и востребованность в профессии. Певице сделали пластическую операцию по омоложению лица, с ней работали стоматолог, косметолог, эксперт по стилю и бьюти‑стилист.

Наполовину стертые зубы. Такая ситуация была у Любови Волковой, новой героини реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 11.06.16. Поэтому в первую очередь мы провели все необходимые исследования и предложили героине миорелаксирующую шину, с которой женщине необходимо было ходить какое-то время. Шина помогала расслаблять те мышцы, которые участвуют в стираемости зубов. Но Любовь пренебрегла моими рекомендациями и не носила шину несколько дней, что несколько усложнило нашу работу.
Затем мы заменили миорелаксирующую шину стабилизирующей, на основе которой изготовили восковые слепки. А затем с помощью цифровых технологий изготовили и установили новые реставрации без обтачивания своих зубов.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.