fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Людмилы Михалкиной (25.06.16)


Людмиле Михалкиной 56 лет. 20 лет назад в один момент потеряла самых близких людей — любимых родителей и мужа. После случившихся трагедий женщина долгие годы жила в подавленном, депрессивном состоянии, пока не обратилась в проект «На 10 лет моложе». Эксперты Первого канала провели большую работу – женщине сделали пластическую операцию, ей отреставрировали зубы, поменяли стиль одежды и прическу.

В жизни Людмилы, новой участницы реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 25.06.16, были серьезные потрясения. В результате ее лицо сильно постарело. Признаки старения нижнего отдела лица связаны в том числе и с потерей высоты и отсутствием жевательных зубов.
Мы с командой начали стоматологическое преображение с гигиенической чистки зубов. Затем перешли к хирургическому этапу: провели костную пластику и установили имплантаты. После того, как у нас появились жевательные зубки, мы поработали над передним отделом: приклеили красивые виниры, не обтачивая свои зубки. В результате нам удалось приподнять нижний отдел лица на несколько миллиметров. Улыбка получилась шикарной.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.