fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Натальи Штурм (18.06.16)


Наталья Штурм — секс‑символ конца прошлого столетия. Всегда была окружена вниманием мужчин и довольна своей внешностью. Но полгода назад влюбилась… в армянина из Амстердама по имени Тигран, который моложе на 17 лет. На сегодняшний день разница в возрасте не столь заметна. Тем не менее Наталья решила принять превентивные меры, чтобы и в будущем выглядеть на все 100%. Команда специалистов Первого канала взялась за дело. Наталье сделали круговую подтяжку лица, блефаропластику, увеличили грудь и отреставрировали зубы. Стилисты поработали над новым имиджем певицы, предложив отказаться от китча и устаревшего сегодня гламура. Но у героини свое представление о красоте. Расстаться с нарощенными ресницами для Натальи оказалось едва ли не самым сложным во всем процессе перевоплощения. Посмотрим, останется ли Наталья Штурм довольна результатом.

Певица Наталья Штурм была новой участницей реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 18.06.16. Она оказалась одной из самых беспокойных пациенток, с которыми я когда-либо работал на проекте. Наталья считала, что у нее все в порядке с зубами. Но на самом деле у героини наблюдалась довольно сильная стираемость зубов и была снижена высота лица.
Мы провели все необходимые исследования. Затем перешли к планированию улыбки: сфотографировали текущую ситуацию, изготовили модели зубов из воска и примерили пациентке. Потом мы подключили цифровые технологии, отсканировали наработки и по ним программа вытачила виниры. Результат перед вами.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.