fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Ольги Иовенко (23.07.16)


Бизнес‑вумен Ольге Иовенко 52 года, уже 30 она живет в гражданском браке. Но за три десятилетия любимый мужчина так и не отвел ее к алтарю. Женщина обратилась в проект «На 10 лет моложе» с просьбой помочь ей превратиться из жесткой деловой леди в мягкую и нежную женщину. Два с половиной месяца с героиней работала команда суперпрофессионалов Первого канала.

У 52-летней Ольги, новой героини реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 23.07.16, был довольно сильно снижен нижний отдел лица. Связано это с состоянием жевательных зубов: они были сильно стерты. Поэтому мы начали стоматологическое преображение с исследований сустава и цефалометрического анализа. На основе этих исследований мы изготовили для Ольги миорелаксирующую шину, которую героиня носила в течение трех недель.
После того, как мышцы челюсти приняли правильное положение, мы принялись за эстетику. Наш техник изготовил 28 прекрасных работ: накладки на жевательные зубы и люминиры на передние. Результат перед вами.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.