fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Ольги Якубовой (22.10.16)


46-летняя Ольга Якубова два года назад пережила гибель двадцатилетнего сына. Горе не сблизило женщину с мужем: во время съемок выяснилось, что долгие годы Ольга скрывала от супруга наличие съемных протезов. Ольга пришла на проект не только за внешним преображением — ей нужно было понять, как смириться с потерей, и наладить отношения в семье. Благодаря усилиям стоматологов, Ольга получила новую улыбку. С ней поработали пластические хирурги, косметологи, стилисты.

Ольга, новая участница реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 22.10.16, пришла на проект со съемным протезом. У молодой женщины была травма подбородка, и из-за этого Ольга потеряла зубы на верхней челюсти. Я пообещал нашей героини, что навсегда избавлю ее от необходимости носить неудобный протез.
Мы начала стоматологическое преображение с выполнения хирургического плана: нарастили кость по всему периметру верхней челюсти и поставили 6 имплантатов. При этом 5 имплантатов на нижней челюсти у героини уже были до участия в проекте.
Затем приступили к эстетической части. Изготовили для Ольги современные коронки и скорректировали их форму на примерке. Ольга попросила более острые “агрессивные” клыки. Мне кажется, мы сделали невозможное! Ольга стала чудо как хороша!

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74957921596.