fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Светланы Чайки (21.01.2017)


48-летняя Светлана Чайка несколько лет назад пережила измену мужа. Но, одержав победу над соперницей, она поняла, что утратила уверенность в себе, и обратилась за помощью в программу.

Профессионалы проекта «На 10 лет моложе» проделали огромную работу. Светлане провели операцию по увеличению и подтяжке груди, сделали верхнюю и нижнюю блефаропластику, создали идеальную улыбку. Косметолог освежила женщине кожу лица, а стилисты научили подчеркивать новые формы.

У Светланы, героини нового выпуска реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 21.01.17, была искривленная улыбка. У женщины отсутствовали жевательные зубы, вся нагрузка перешла на передний отдел, что привело к тому, что центральные боковые резцы изменили свое положение. К тому же у женщины стояли старые металлокерамические реставрации.
Мы начали стоматологическое преображение с профилактической чистки, сняли зубной камень. Провели необходимые исследования и на основе результатов изготовили миорелаксирующую шину, которую героиня носила две недели. В итоге перенесли получившееся положение на стол зубному технику, который смоделировал для начала реставрации из воска, а затем, после примерки, приступил к работе над керамическими реставрациями. Со Светланой мы провели тотальную реабилитацию всех зубов. У героини появилось 28 новых керамических единиц в полости рта.

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +7499290-54-23.