fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Татьяны Ивановой (13.08.16)


45-летняя солистка легендарной группы Комбинация Татьяна Иванова обратилась в проект на 10 лет моложе, думая, что участие будет быстрым и безболезненным. Однако эксперты Первого канала подошли к процессу омоложения серьезно. Татьяне увеличили грудь, убрали живот, сделали подтяжку лица и шеи. С певицей работала команда стоматологов, косметологов и стилистов.

У 45-летней Татьяны Ивановой, солистки группы “Комбинация”, была довольно сложная ситуация во рту. Из-за неправильного прикуса нижние зубы героини выбивали верхние, а сами верхние зубы выступали немного вперед. Кроме того, те зубы, которые мы сначала хотели вылечить, пришлось удалить из-за воспаления и кист. На их место мы установили 4 имплантата, а на следующий день после имплантации надели миорелаксирующую шину, которую Татьяна носила 2 недели. В стоматологическом преображении принимала участие вся моя команда: хирург, зубной техник, терапевты. Затем мы почистили зубы, отбелили, приклеили виниры и снова провели отбеливание. Получилось здорово!

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74957921596.