fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Елены Швабауэр (06.02.16)


49-летняя Елена Швабауэр пережила страшную трагедию: от рака едва не умерла ее любимая дочь. Женщина потратила все деньги, силы и время, чтобы спасти ребенка от смерти. Чудо случилось, болезнь отступила. Но в тот момент пришла другая беда: к молодой любовнице ушел муж.

Елена обратилась в проект на Первом канале, чтобы команда экспертов помогла убрать с лица следы пережитых трагедий и начать новую жизнь.

У Елены, участницы реалити-шоу “На 10 лет моложе” (6.02.16), была крайне сложная ситуация с зубами. В результате того, что у женщины долгое время стояли неправильные металлические реставрации, у нее немного изменилось положение нижней челюсти. Плюс к этому, как только мы сняли старые мосты, обнаружилась более серьезная проблема — зубная кость под реставрациями сильно уменьшилась в объеме. А это сильно препятствовало имплантации.
Мы приняли решение сделать больший, чем обычно, разрез десны и найти участок менее атрофированной кости. За пару часов установили 6 имплантатов.
Затем мы поработали над передними зубами. Установили виниры при помощи современной технологии Dental Smile Design. Преимущество этой технологии состоит в том, что это делается за один день. В результате улыбка Елены преобразилась!

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.