fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Елены Хужаевой (23.04.2016)


Елена Хужаева в 30 лет осталась одна с новорожденным ребенком на руках. Муж бросил женщину, когда та вернулась из роддома. С тех пор Елена занималась исключительно воспитанием сына, забыв при этом про себя и свои интересы. Сегодня Елене пятьдесят, ее мальчик уже стал самостоятельным юношей, и она хочет наверстать упущенное — стать молодой и красивой, чтобы устроить личную жизнь и воплотить свои мечты.

В ожидании последнего шанса на счастье Лена обратилась в проект «На 10 лет моложе».

У 50-летней Елены, героини реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 23.04.16, была довольно редкая ситуация в полости рта. Один передний резец у нее был фиолетовый, а другой розовый. Когда-то Елене поставили некачественную пломбу, и как результат — потемневшая эмаль, из-за которой женщина комплексовала при улыбке.
Я со своей командой начал с профессиональной чистки зубов и отбеливания. Затем мы смоделировали с помощью цифровых технологий новые зубы и изготовили постоянные реставрации. Установили героине коронки на центральные резцы и виниры на боковые.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.