fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Галины Даниловой (16.01.16)


Актриса Галина Данилова всегда выглядела моложе своих лет и тем не менее решилась на пластическую операцию. Галина мечтает повторить опыт голливудских актрис, многие из которые легли под нож пластических хирургов при появлении первых признаков старения, что позволило им в течение долгих лет выглядеть свежо и молодо.

47-летняя актриса надеется, что проект Первого канала поможет ей сохранить молодость и красоту. Галине сделали пластическую операцию по омоложению лица и увеличению груди, с ней работали стоматолог, косметолог, эксперт по стилю и бьюти-стилист.

Известная комедийная актриса Галина Данилова долго не могла решиться на поход к стоматологу из-за страха перед процедурами. У нее отсутствовали два жевательных зуба. На проекте “На 10 лет моложе” от 16.01.16 мы это исправили. Быстро и безболезненно установили современные имплантаты. Операция по установке имплантата длилась всего 10 минут. После этого героиня призналась, что ей вообще не было больно.
Затем мы отбелили героине зубы и заменили старую реставрацию на одном из передних зубов. Вышло здорово!

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.