fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Ирины Миславской (14.05.2016)


Ирине Миславской 52 года. Она домохозяйка, замужем, имеет двоих взрослых сыновей от первого брака и дочку от второго. Ирина переживает жизненный кризис. Она мечтает, но не может найти работу по душе. Живет 18 лет с мужем, отношения с которым превратились в рутину, а в душе грезит о страстной любви. Хочет жить красивой жизнью, а ютится в съемных квартирах. Огорчает Ирину еще и то, что ее красота, на которую мужчины всегда обращали внимание, стала увядать.

Ирина хочет снова стать молодой и красивой, чтобы в корне изменить свою жизнь.

Крупные белоснежные зубы, которые слегка видно из-под верхней губы — именно так выглядят зубы молодой женщины. Такая молодая улыбка теперь у Ирины, новой участницы реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 14.05.16. Женщина пришла на проект со стертыми зубами, при этом передние зубы были в довольно плохом состоянии. В стоматологической части преображения мы начали с профилактической чистки и лечения кариеса. Затем отбелили зубы под цвет уже изготовленных ранее новых реставраций. В результате с помощью виниров мы поменяли форму передних зубов, клыки стали более выразительными. А улыбка получилась, действительно, королевкая.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.