fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Ирины Никеевой (13.02.16)


Ирине Никеевой 43 года. Всю жизнь боролась с лишним весом. Полгода назад она решилась на кардинальные меры, перестала есть и всего за несколько месяцев потеряла около сорока килограммов. Но вместо красоты и стройности женщина приобрела кучу комплексов: от резкой потери веса вся кожа на лице и теле повисла, и привести ее в норму не могли ни косметика, ни спорт. Ирина обратилась в проект на Первом канале, чтобы команда супер-профессионалов помогла ей не стесняться своего нового тела.

Мы, стоматологи, ко многому привыкли. Но Ирина, героиня нового выпуска реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 13.02.16, меня просто удивила. Она стойко и мужественно вела себя в кресле, мне казалось, что я даже дыхания иногда не слышу! При этом работа была проделана просто огромная, учитывая, что Ирина попала ко мне с целым набором стоматологических проблем включая 12 разрушенных гнилых корешков. Я даже собрал мини-консилиум врачей, чтобы решить, как мы с этим справимся за короткое время проекта. В итоге начал с лечения зубов и удаления корешков. Затем мы провели профилактическую чистку и несколько сеансов отбеливания, потому что зубы героини были очень темные. И, наконец, мы поработали над восстановлением жевательной функции зубов, установили женщине 4 современных имплантата, нагрузили их коронками и провели эстетическую реставрацию передних зубов. Мы молодцы. И Ирина тоже. Всем бы таких мужественных пациенток!

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.