fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Ирины Закревской (04.04.2015)


Когда-то жизнь Ирины Закревской была похожа на сказку: она утопала в любви и роскоши. После 13 лет семейной жизни муж, успешный бизнесмен, полюбил другую женщину. Тяжело пережив измену, Ирина в течение долгих 17 лет была одна. Но потом все-таки возник бурный роман, но и эти отношения принесли ей немало страданий – мужчина также изменял. Однако женщина смогла простить будущего избранника, но пока не торопится вступать с ним в брак.

Слишком долго Ирина была несчастна, и больше всего на свете ей хочется снова почувствовать себя молодой, красивой, желанной и уверенной в себе.

Сделать улыбку более эстетичной и привлекательной возможно с помощью виниров. Именно так и было с Ириной, участницей апрельского выпуска реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 4.04.15. Женщина собиралась под венец, и эстетика улыбки для нее была очень важна.
Для начала мы сделали профилактическую чистку зубов, чтобы избавиться от зубного камня и налета. Затем провели функциональную диагностику, по результатам которой изготовили виниры на передние зубы и коронки вместо старых металлических конструкций, которые стояли у женщины. Установка виниров и коронок проходила поэтапно, за несколько приемов. Результатом доволен.

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.