fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Ларисы Сергеенко (30.01.16)


Лариса Сергеенко, 47 лет. Живет в Красноярске. Она пришла на проект после тяжелого расставания с любимым человеком. Переживания, связанные с разрывом, плохо отразились на внешности женщины. Около двух месяцев с героиней работала команда супер-профессионалов. Ларисе сделали круговую подтяжку лица, ей увеличили грудь, вылечили все зубы, подобрали новый гардероб и кардинально изменили прическу.

Постоянная физическая нагрузка часто влиет на состояние зубов. Причем, не самым лучшим образом. Поэтому у профессиональной спортсменки, участницы реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 30.01.16, была довольно сложная ситуация с зубами. Отсутствовали несколько зубов: жевательные на нижней челюсти и нежнвательные на верхней справа и слева. Кроме того, у женщины наблюдалась сильная диастема или, проще говоря, большая щель между передними зубами.
Обычно щель возникает в тот момент, когда не уделяется достаточное внимание ортодонтическому лечению, поэтому мы начали работу с изменения прикуса. По результатам исследования височно-нижнечелюстного сустава мы изготовили шину — пластину, которая размыкает нижний и верхний зубной ряд. С этой шиной героине нужно было походить некоторое время.
Затем я установил Ларисе современные имплантаты, нагрузив их временными коронками. И обточил остальные зубы также под имплантаты и виниры. Лариса провела в моем кресле много часов. Но когда работа была закончена, улыбка женщины преобразилась!

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.