fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Ларисы Шевцовой (26.03.2016)


Ларисе Шевцовой 50 лет. Она больше десяти лет проработала менеджером в туристической компании, но в один день была уволена из‑за того, что, как ей сказали, выглядит старой и уставшей. Попытки найти новое место работы не увенчались успехом. Причина отказа та же: немолодой внешний вид.

Лариса решила, что ставить крест на своей карьере рано, собрала волю в кулак и подала заявку на участие в проекте «На десять лет моложе».

Новая героиня реалити-шоу “На 10 лет моложе” (26.03.16) очень хочет найти работу своей мечты в сфере туризма. И красивая улыбка для профессии Ларисы просто необходима. Мы потрудились, чтобы женщина производила впечатление на будущих клиентов и работодателей.
У Ларисы сохранились все свои зубы. Мы провели героине профилактическую чистку, отбелили зубы и под цвет отбеленных зубов поменяли все пломбы в переднем отделе. Таких зубов оказалось не меньше 16.
Думаю, теперь с такой улыбкой женщина просто очарует любого работодателя.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.