fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Лючии Павелко (9.04.2016)


Лючия Павелко 46 лет. Тринадцать лет назад приехала в Москву из Украины. Ради того, чтобы обеспечить будущее своей единственной дочери, женщина — педагог по образованию — поступилась своими принципами и овладела не самой престижной профессией няни‑гувернантки. Чтобы оплачивать образование дочери и съемное жилье, Лючии приходилось терпеть унижения на нелюбимой работе. Из‑за бесконечных стрессов она перестала уделять внимание себе. И в итоге в свои 46 лет превратилась в старуху.

Героине сделали пластические операции по омоложению лица, увеличению груди и уменьшению живота. С ней работали стоматолог, пластический хирург, эксперт по стилю и бьюти‑стилист.

Для новой героини реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 9.04.16 стоматологическое преображение оказалось трудным испытанием. При нашей первой встрече в студии Лючия даже не смогла улыбнуться — настолько катастрофическим было состояние ее зубов. На каждом зубе был очень глубокий кариес, в некоторых места зубы просто сгнили, остались одни корешки.
Работа по исправлению ситуации во рту пациентки могла занять полгода. Мы управились за пару месяцев. Для начала вылечили кариес, затем изготовили и установили новые постоянные реставрации, поработав над прикусом и немного выдвинув челюсть вперед. Результат перед вами.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.