fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Людмилы Нефедовой (16.04.16)


Дожив до 58 лет и пройдя через 2 брака, Людмила Нефедова поняла, что никогда по‑настоящему не любила. Теперь женщина мечтает издать собственный роман и выйти замуж в третий раз. Но внешность мешает реализовать намеченное.

Людмила обратилась в проект , чтобы эксперты помогли ей стать На 10 лет моложе.

58-летняя Людмила, новая героиня реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 16.04.16, поначалу была категорически против виниров. Она настаивала на том, чтобы оставить ее передние зубы. Я бы с удовольствием прислушался к героине, если бы эти передние зубы были в нормальном состоянии. При осмотре же выяснилось, что все зубы в трещинах, а под под каждой пломбой на зубах вторичный кариес. Поэтому я принял решение установить виниры.
Для начала моя команда провела профилактическую чистку и отбеливание нижних зубов, чтобы под них потом подобрать цвет виниров. Затем мы вылечили кариес и провели восковое моделирование, на основе которого изготавливаются уже керамические реставрации. Когда мы установили виниры, Людмила была просто поражена, насколько красиво и органично они смотрятся! Героиня поменяла свое мнение по поводу виниров.

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.