fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Натальи Ягуткиной (05.12.15)


Наталье Ягуткиной 53 года. У нее за спиной два неудачных брака, которые оставили ей лучшее в ее жизни – двух взрослых сыновей. Она всегда выглядела молодо, но два года назад постарела буквально за несколько дней. Пластический хирург, стоматолог, косметолог, эксперт по стилю и бьюти-стилист приложили максимум усилий, чтобы Наталья снова выглядела на 10 лет моложе.

Когда в полости рта отсутствуют жевательные зубы, передние очень сильно перегружены. И сколы на передних зубах — самое меньшее из зол в этом случае. У героини реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 5.12.15 Натальи была именно такая ситуация. При этом женщина оказалась курильщиком со стажем, поэтому сами зубы были еще и желто-серого оттенка.
Мне предстояла сложная работа. Для начала мы провели Наталье профилактическую чистку, чтобы убрать зубной налет. Затем отбелили ей зубы и установили современные имплантаты на место отсутствующих жевательных зубов. Я доволен результатом.

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.