fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Ольги Барчуковой (26.12.15)


Ольга Барчукова, 55 лет. В прошлом — состоятельная бизнес-леди. Несколько лет назад встретила русского мужчину из Австралии. Влюбилась, вышла за него замуж, все продала на Родине и уехала жить в австралийский Мельбурн. Но сказочный принц оказался мошенником, который полностью разорил женщину. Ольга очень тяжело пережила предательство любимого человека и тот факт, что из богатой, красивой и уверенной в себе она превратилась в женщину, живущую на пособия. Ольга пришла на проект в надежде, что команда Первого канала поможет ей выглядеть так, словно она не знала предательства и не переживала всех тех тяжелейших событий, которые выпали на ее долю.

Знаете, что чаще всего портит зубы? Самый обычный стресс. Расстраиваясь, мы постоянно сжимаем челюсти, стискиваем зубы, поэтому они стираются. Такую ситуацию я наблюдал у героини предновогоднего выпуска реалити-шоу “На 10 лет моложе” (26.12.15). Из-за постоянного стресса зубы у Ольги были сильно стерты, к тому же отсутствовали некоторые жевательные зубы.
На своем этапе преображения я начал с профилактической чистки и отбеливания. Затем мы восстановили давно потерянные жевательные зубы с помощью современных имплантатов. Правда, здесь возникла трудность. Заживлению имплантата мешал проблемный зуб мудрости. Я принял решение его удалить еще и потому, что он препятствовал жевательному процессу. Наконец мы поработали над эстетикой передних зубов. Получилось здорово!

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.