fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Светланы Айоковой (03.05.15)


Светлана Айокова из села Мусохраново Кемеровской области – многодетная мать. У нее восемь детей от разных мужчин, с каждым из которых она пыталась найти личное счастье, но всякий раз отношения заканчивались трагически. Соседи ее называли «черной вдовой». Сегодня Светлана вновь замужем, но и в этом браке женщина не чувствует себя счастливой. Считает, что рано ставить на себе крест, и готова все поменять в своей жизни.

Женщины, у которых несколько детей, просто обязаны периодически показываться стоматологу. Потому что период материнства не самым лучшим образом отражается на зубах. Так было с героиней майского выпуска реалити-шоу “На 10 лет моложе” (3.05.15). У Светланы, мамы восьмерых (!) детей, до основания были разрушены два зуба, а остальные оказались в плачевном состоянии — на зубах даже невооруженным взглядом были заметны огромные кариозные полости.
Мы аккуратно удалили корешки разрушенных зубов, поставили новые постоянные реставрации. Запломбировали каналы и восстановили зубы, на которых был кариес. Поработали над линией улыбки. Результатом доволен.

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.