fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Светланы Бараковской (31.10.15)


Героиня программы «На 10 лет моложе» – 62-летняя Светлана Бараковская. За свою долгую жизнь она многое увидела, испытала и прочувствовала, но что так и осталось для нее загадкой, это ее женская суть. Только сейчас Светлана поняла, что такие качества, как женственность, чувственность и сексуальность, остались в ней нераскрытыми. Несмотря на зрелый возраст, Светлана хочет наверстать упущенное. Она мечтает о страстном романе, желательно с мужчиной младше ее.

По результатам опроса общественного мнения, Светлана выглядит в среднем на 65 лет. Что скажут о ее возрасте незнакомые люди после того, как с женщиной поработают специалисты программы — пластический хирург, стоматолог, мастер по стилю и бьюти-стилист?

Новая героиня шоу “На 10 лет моложе” (выпуск от 31.10.2015) Светлана пришла на проект с полуразрушенным металлокерамическим мостом и зубами разных цветов. Женщина считает, что цвет зубов изменила ее продолжительная жизнь в Тунисе, но скорее всего дело в отсутствии гигиены. Мы заменили старые реставрации на современные белоснежные имплантаты (кстати, в них нет ни грамма металла), отбелили свои зубки и отпустили женщину покорять мир шикарной улыбкой.

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.