fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Светланы Крыловой (11.04.15)


У Светланы Крыловой несколько лет назад было все: семья, большой дом, любимая работа. И лишь одно обстоятельство омрачало счастливую жизнь – пагубная привычка мужа. И когда именно алкоголь стал причиной гибели единственного сына, женщина разошлась с мужем, бросила все и уехала в столицу. Спустя два тяжелых года Светлана готова зачеркнуть свое прошлое и начать жизнь с чистого листа.

Неправильный прикус и стресс. Обычно этого достаточно, чтобы зубы оказались в плачевном состоянии. Так было у Светланы, героини реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 11.04.15. Зубы были сильно стерты, некоторые отсутствовали.
Я начал стоматологическую часть преображения с профилактической чистки. Затем с помощью специальных аппаратов мы вычислили истинную форму и высоту зубов героини. И по этим данным смоделировали новые коронки и реставрации, которые изготовили и установили уже через 2 недели, предварительно отбелив зубы. Светлана теперь обязана научиться улыбаться.

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.