fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Татьяны Груздевой (26.09.15)


Героиня выпуска — Татьяна Груздева. Еще несколько лет назад жила на Дальнем Востоке. За плечами у женщины два неудачных брака: оба мужа хотели видеть в Татьяне домохозяйку, а она мечтала быть бизнесвумен.

После второго развода Татьяна бросила все в родном Владивостоке и рванула в Москву. Не успев распаковать вещи и найти жилье, она первым делом отправилась на экскурсию в Кремль, где познакомилась с Сергеем. Татьяна и Сергей сами не заметили, как быстро у них все завертелось. Семейная идиллия на этот раз не помешала карьере Татьяны — сейчас она бизнес-тренер и учит людей деловому процветанию и личностному росту.

«Так я учу людей успеху, я должна соответствовать», — уверена Татьяна.

Чтобы лицо выглядело на 10 лет моложе, очень важно вернуть стертым зубам нужную высоту. Именно такая задача стояла передо мной в выпуске реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 26.09.2015. Хоть у героини в 54 года и сохранились все свои зубы, они были основательно подстерты, все в микротрещинах и сколах. Выходом из ситуации стала установка коронок на зубы. На основе данных кондилографии мы смоделировали на нижнюю и верхнюю челюсти героини безметалловые коронки, изготовили их за неделю и установили в один прием. Коронки удлинили слишком стертые зубы и вернули челюсти нужную высоту. Теперь Татьяна — обладательница шикарной улыбки.

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.