fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Татьяны Литвиненко (07.11.15)


Пятидесятилетняя Татьяна Литвиненко — солистка группы «Квартал». Два года назад врачи поставили ей страшный диагноз – рак. Женщина с достоинством приняла вызов судьбы. Она не стала отчаиваться и опускать руки. Ей пришлось пройти все ужасы болезни – обследования, операцию, химиотерапию, после которой певица потеряла все волосы. И это не сломило ее. Женщина не сдалась и смогла победить болезнь.

Сегодня Татьяна Литвиненко вновь полна жизни и хочет, чтобы ничто в ее внешности не выдавало перенесенную болезнь. Команда экспертов Первого канала приложила максимум усилий, чтобы Татьяна выглядела на десять лет моложе.

Героиня нового выпуска передачи “На 10 лет моложе” (07.11.2015) Татьяна Литвиненко — певица, солистка группы “Квартал”. Поэтому четкая дикция и обаятельная улыбка очень важны для нее. И состояние зубов в этом плане играют решающую роль. Когда я приступил к своему этапу преображения, выяснилось, что необходимо сменить старые металлокерамические мосты, которые стояли у Татьяны на верхней челюсти. Причем, когла мы сняли мосты, своих зубов практически не осталось. Мы смоделировали форму и цвет новых зубов, которые пойдут героине, изготовили и установили их. Теперь улыбка Татьяны помолодела лет на 5, не меньше.

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.