fbpx


Преображение участницы реалити-шоу «На 10 лет моложе» Юлии Бржевской (19.02.2016)


Юлии Бржевской 51 год. В 40 лет на шестом месяце беременности она потеряла долгожданного ребенка. Чтобы не сойти с ума от горя, отчаянно пыталась стать матерью вновь. Но случилось это лишь десять лет спустя, когда женщине исполнилось пятьдесят.

Казалось бы, Юля должна быть счастлива: ее долгожданная мечта сбылась. Но возраст и приближающаяся старость не дают ей насладиться материнством в полной мере. Юлия боится, что скоро дочка станет стыдиться своей немолодой мамы.

Юлия — первая героиня реалити-шоу “На 10 лет моложе” (выпуск от 19.03.16), которой я поставил брекеты. Еще при первом знакомстве я обратил на форму её резцов. У женщины один зуб как бы заходит на другой. Я, конечно, мог бы обточить зубы героини и поставить ей виниры, но мне хочется, чтобы Юлия сохранила свои зубы на всю жизнь. Поэтому мы выбрали сложный путь и поставили брекеты. Правда, перед этим необходимо было подготовить зубы к ортодонтическому лечению. Для начала мы провели профилактическую чистку и отбеливание. Поставили на место отсутствующего жевательного зуба имплантат. Ну и затем уже установили брекеты. С ними Юлии нужно будет походить год, но зато потом она будет обладательницей ровных, красивых и, главное, своих зубов!

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.