fbpx


Преображение участника реалити-шоу «На 10 лет моложе» Евгения Байкадамова (4.06.16)


Евгений Байкадамову 49 лет. Он живет в поселке Свобода Калининградской области, работает водителем и мечтает попасть в шоу “Голос” и начать сольную карьеру. Евгений стремительно идет к своей цели — каждый день активно занимается вокалом, спортом. Однако для начала творческой карьеры, по мнению мужчины, ему мешают недостатки на лице и съемные протезы. Именно поэтому Евгений обратился в программу «На 10 лет моложе».

У Евгения, первого мужчины-участника реалити-шоу “На 10 лет моложе” от 4.06.16, вообще не было зубов. Евгений носил съемные протезы на верхней и нижней челюсти, что мешало ему заниматься любимым творчеством — петь.
Мы начали с доскональной диагностики, определили правильное положение верхней и нижней челюстей. В процессе работы столкнулись с проблемой — так называемой “десневой” улыбкой, когда при улыбке видно слизистую. Нивелировать эту проблему мы решили с помощью ортопедической конструкции. Затем всего за 1,5 часа мы с командой установили 12 имплантатов в полости рта. По-моему получилось круто! Как вам?

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +74954091056.