fbpx


Преображение участницы программы «На 10 лет моложе» Татьяны Кулаковой (28.01.17)


Петербурженка Татьяна Кулакова всю жизнь гналась за удачей, но так ни разу ее и не поймала. Она играет эпизодические роли и живет в крохотной коммуналке вместе с дочкой, двумя собаками и котом. Таня обратилась к экспертам Первого канала с надеждой на новую счастливую жизнь. Хирурги сделали Татьяне подтяжку лица, косметологи поработали с кожей, стоматологи подарили женщине новую улыбку, а стилисты научили правильно подчеркивать достоинства.

Всякое было, но недавно я впервые в жизни проводил анамнез вместе с бобром 😂 Не удивляйтесь, бобер был игрушкой кукольного театра, с которой на прием ко мне пришла актриса Татьяна Кулакова, новая героиня реалити-шоу “На 10 лет моложе” (28.01.17).
У Татьяны были комплексные проблемы с зубами. Множественный кариес и сколы на зубах, сильно стерта эмаль, да к тому же героине мешал клык, который делал ее улыбку односторонней.
Мы начали стоматологический этап преображение с чистки зубов и снятия зубных отложений, после чего отбелили зубы. Затем заняли снятием диагностических моделей и другими необходимыми исследованиями. Татьяна посетила лабораторию нашего зубного техника для более детального определения цвета цвета будущих реставраций. Очень важно, чтобы техник при изготовлении реставраций понимал характер человека, его манеру общению и, конечно, как в случас Татьяной, род профессиональной деятельности. Результат нашей работы перед вами.

 

Записаться на консультацию к стоматологу Олегу Викторовичу Конникову можно у его личного администратора по телефону +7499290-54-23.